L’IUT d’Annecy a organisé ce jeudi 27 juin son Activ’IUT, un événement dédié au bien-être et à la convivialité du personnel. Cette matinée sportive, créative et gourmande centrée autour de la découverte des talents/centres d’intérêts des personnels a été l’occasion de se détendre, de se divertir et de renforcer les liens d’équipe.
Un large choix d’activités pour tous les goûts (73 personnes et 10 ateliers)
Les participants ont pu choisir parmi différentes activités proposées, répondant ainsi à une large palette de centres d’intérêt. Pour les amateurs de cuisine, un atelier culinaire pour découvrir de nouvelles recettes, les adeptes de la relaxation et du bien-être pouvaient quant à eux se détendre et se recentrer sur eux-mêmes lors d’un cours de yoga. Pour ceux qui recherchaient un moment de divertissement et de compétition amicale, des tables de ping-pong étaient installées pour des parties endiablées. Pour les curieux et les amoureux de la nature, un atelier autour du miel a été réalisé avec des planches de cire d’abeille pour faire des bougies. Sans oublier des ateliers de confection de savons, du théâtre d’improvisation, de la mécanique vélo, de la couture pour débutant, du cross training et enfin de la pétanque d’intérieur.
Un repas convivial pour clôturer l’événement
La matinée s’est achevée par la célébration des départs à la retraite puis un repas convivial préparé par le food truck « La Chill Zone ». Les participants ont pu déguster des mets raffinés dans une ambiance détendue, propice aux échanges et à la convivialité.
Rendez-vous l’année prochaine pour une nouvelle édition Activ’IUT !
7