Restauration

Une restauration de proximité

Il existe de nombreuses formules de restaurant autour des campus, cependant, les formules proposées par les restaurants universitaires restent le meilleur rapport qualité/prix à proximité de vos salles de cours.

La Restauration traditionnelle 

Repas complet comprenant une entrée, un plat garni et un fromage ou un dessert est proposé midi et soir dans tous les restaurants pour 3,15 euros.

La Restauration diversifiée 

Pizzas, grillades, plats du jour, sandwichs, viennoiseries, salades, à des prix inférieurs à ceux pratiqués ailleurs sont proposés dans certains restaurants et dans toutes les cafétérias.

Le Repas rapide

Formule midi (sandwich, boisson, yaourt ou fruit) et une formule petit déjeuner (une boisson chaude, un croissant, pain – beurre – confiture, jus d’orange).

 

CAMPUS D’ANNECY

  • RU d’Annecy : 3, chemin de Bellevue 74940 Annecy Le Vieux – Téléphone : 04 50 66 39 44

  • Cafétéria IUT d’Annecy : IUT Annecy, 9 rue Arc en ciel 74940 Annecy Le Vieux

  • Cafétéria Polytech Annecy-Chambéry : 2 Allée Louis de Broglie

  • RU Tom Morel : Domaine universitaire 74940 Annecy Le Vieux – Téléphone : 04.50.09.53.08

 

CAMPUS DU BOURGET DU LAC

  • Cafétéria La Chautagne : Route de Chambéry 73370 Le Bourget du Lac – Téléphone : 04 79 25 23 83

  • RU La Chautagne : Route de Chambéry 73370 Le Bourget du Lac – Téléphone : 04 79 25 23 83
  • Cafétéria Hélice : Domaine scientifique route de Chambéry 73370 Le Bourget du Lac
  • Snack Chautagne : Rue du Lac de la Thuile 73370 Le Bourget-du-Lac –  Téléphone : 04 79 25 23 83
  • Pizzeria Hélice : Domaine scientifique route de Chambéry 73370 Le Bourget du Lac

    EN SAVOIR PLUS

     

CAMPUS DE CHAMBÉRY/JACOB

  • RU de Jacob-Bellecombette : 17 rue du Chaney 73 000 Jacob-Bellecombette  – Téléphone : 04 79 69 55 62

  • Cafétéria Jacob : Restaurant universitaire Jacob-Bellecombette 6 Rue du Chaney 73 000 Jacob-Bellecombette

  • Jacob café : 3 Rue Jean Baptiste Richard 73000 Jacob-Bellecombette

    EN SAVOIR PLUS

     

En savoir plus